一只蘑菇快乐生长

顺其自然吧我的小少年们。
chiicake好香甜
@山下小蘑菇

洁癖 小脑洞

意外总发生在电光火石之间。

王俊凯在洗手间洗漱忘了拿毛巾,让王源给他送进来。王源仗着自己腿长,打算迈开腿直接下床。大拇指裹在被子里面,其他脚趾露在外面,就这么一绊。王源听到一声清脆的“咔嘣”,几乎是一瞬间,脚趾上袭来的酸痛就让他嚎了出来。

“嗷!!!!!!”

“你怎么了?!”王俊凯听到惨叫冲出来,因为没有毛巾,脸上挂着水珠,滴答滴答往下落。

“被被子缠住了……”王源疼的厉害,眉头都皱起来,“应该是扭到筋了。”

他试探着蜷起脚趾,动作做到一半就不得不因为疼痛而放弃。

“你别动了!”王俊凯赶紧喝止他,把他的脚放到自己腿上,用手指轻轻地按了按。

“这里疼?”

王源摇头。

“这里?”

还是摇头。

王俊凯的手按上大拇指的指缝,刚想顺着筋络往下,王源尖叫了一声。

“疼!”

“抻着筋了。”王俊凯松了手劲,捏起王源的脚轻轻地抚摸。他脸上的水滴到王源脚面上,王俊凯直接用衣服袖子把脸蹭干。

“那个……”王源有点忐忑,队长大人亲自给按脚什么的,是不是有点太嚣张了。他想要抽回脚来,王俊凯不依,挣扎中又碰疼了。

“哎呦!”

“都让你别动了!”王俊凯气得拍了他的小腿一下,又缓了缓语气,尽量温柔。“你忍着点,我给你揉揉,会好一点。”

“嗯。”王源乖乖应了,看王俊凯给他揉脚,麻麻痒痒的酸痛让他不小心哼出了声。

“乖,一会就好了。”王俊凯语气轻柔的不像话。

王源一瞬间有点恍惚,面前的这个人是不是他话唠又严肃的队长。捧着自己的脚,眼神还有点心疼。

王源想起那次自己喝饮料,王俊凯先夺了过去,用纸巾把拉环口擦了一遍又一遍。

“要把这里擦干净,有细菌。”

王源又想起那次自己想吃路边摊上的炸鸡,王俊凯死活不让,拉着他去了超市,买了一包无骨鸡柳,回家全给他炸了。

“那些摊子上的不卫生,家里好歹干净点。”

他想起每次训练完了,自己大汗淋漓的跑去找他,王俊凯总是会拿出一片湿巾,给自己把脸擦得干干净净的。

王俊凯每次洗手要洗两遍,王俊凯洗完衣服还要用消毒剂泡一遍,王俊凯住宾馆的时候,都会自带洗漱用品和睡衣。

就像他刚才让自己拿的毛巾。

王俊凯,好像有点洁癖。

可他又想了想,王俊凯吃过自己咬过的鸡排,还有冰淇淋,而且还陪自己在垃圾堆上玩。还有还有,自己对戏时不小心把口水喷到他脸上的时候,他也只是笑笑,什么也没说啊。

有一次刚起床,还没刷牙,可他还是吻了自己啊。

“好了,你就别下床走路了。要什么我帮你拿,明天好点了再走。”

王俊凯的声音让王源回过神来,他看着面前的队长,想要拉住他的手却被躲开了。

“我刚碰完你的脚,脏。”王俊凯说完就走进洗漱间洗手。听着哗啦啦的水声,王源感觉心里有什么东西就要冒出来了。

“小凯。”王俊凯刚出来,王源就叫他。

“干嘛?”他甩甩手从包里掏出擦手用的毛巾。

“我也可以给你捏脚的。”

“你脑子坏掉了,洗洗睡吧。”

 

有些原则,有些不能更改的习惯,只不过是因为你还没遇到那个可以让你为他破了所有戒条的人。因为那个人,才是你的原则。

============================================================================================

来自一个脚扭了在家里叫半天还是没人理的苦逼阿姨

评论 ( 17 )
热度 ( 121 )

© 一只蘑菇快乐生长 | Powered by LOFTER