一只蘑菇快乐生长

顺其自然吧我的小少年们。
chiicake好香甜
@山下小蘑菇

关于karroy的梦

这本该是个平凡的日子,又是个与众不同的日子。

如果一直被忽略下去就好了,但是粉丝对偶像的爱就是事无巨细的关注,他的每一条微博,每一个状态,什么时候换了头像,什么时候改了客户端,都会被粉丝发现。

何况是那么明显的简介呢?


这一天,TF家族培养的传奇式少年组合TFBOYS中的成员王俊凯更改了自己的微博简介。已经25岁的他完成了和粉丝的十年之约,在娱乐圈中依然保持着超高的人气,稳步发展的自己的事业,他的粉丝会永远记住这一天的,因为他的简介变成了:我想去走走。

很快,细心的粉丝发现了另一位成员王源的微博简介也变动了,“带我去走走”,两人的简介很明显存在着联系。


王俊凯的微博在这天更新了,内容是一张王源的照片,他笑的很漂亮,眼睛弯成弧线,缝隙中有光。头顶有阳光洒下来,身后是蓝色的海岸线,远处的椰树做背景,是非常有意境的。王源的手臂在照片正中的位置,他的手与另一个人的手牵着,十指相扣。






好早之前做的梦了,当时把自己吓了一跳,起床之后都不敢开手机哈哈,现在想想自己好傻哦。现在就记得梦里源源的笑容了,很幸福,很开心,牵在一起的手能透过屏幕让人感觉到坚定。

希望他们可以按自己的想法来生活,只要自己觉得好就可以了。要知道别人的想法并没有你自己重要,要好好爱自己哦。

815回来之后就一直特别倦怠,可能是喊得太激动了hhh开场5分钟我嗓子就哑了hhh

源源好可爱啊,凯爷还是一如既往地逗比hhhh

你们俩要好好的啊,因为在现场没看到什么互动,后来刷微博才看到他们暗搓搓的哈哈哈尊是的

好啦好啦,明年我还会在哒,你们俩继续哦

评论 ( 3 )
热度 ( 19 )

© 一只蘑菇快乐生长 | Powered by LOFTER